Sushi vegani

sushi vegani interi

Ingredienti per 3 persone: 

½ bicchiere di riso per sushi
3 fogli di alga NORI
1 carota
3 cucchiai di crauti
3 cucchiai di cetrioli sott’aceto
2 cucchiaini di senape
Tamari

 

Procedimento: 

Lavare il riso e versarlo in un tegame insieme a 1,5 bicchieri d’acqua. Aggiungere un pizzico di sale e coprire. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per dieci minuti. Lavare la carota e grattugiarla finemente. Passare i fogli di NORI, uno ad uno, sul fuoco vivo per farli tostare leggermente, facendo attenzione a non bruciarli. Stenderli ciascuno su uno stuoino di bambù per sushi. Stendere su ciascuno 1 cucchiaio colmo di riso (quando è tiepido) nella prima parte del foglio di NORI, aggiungere un cucchiaio di crauti, un cucchiaio di carote, un cucchiaio di cetrioli . Arrotolare l’alga con il suo contenuto, facendo leva sullo stuoino, e chiudere bene le estremità avendo cura di inumidire leggermente l’alga. Lasciare riposare qualche minuto e poi tagliare i rotolini ottenuti, lasciando una distanza di circa 3 cm. Appoggiare i SUSHI su un piatto di portata.
Preparare una salsa con la senape, ½ bicchiere di te bancha , 1 cucchiaino di tamari , mescolare bene e condire così i SUSHI.

 

sushi vegani

 

 

 

 

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