Torta cioccolatino

cioccolato2
Ingredienti:

250 gr. farina di riso
100 gr. cioccolata fondente
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai olio di mais
½ tazza di uvetta secca
1 cucchiaio di mirin
1 pizzico di sale
½ tazza di mandorle pelate
½ tazza di malto di riso
½ tazza di latte di riso
acqua q.b.

Procedimento:

Mettere in ammollo l'uvetta. Tritare le mandorle la cioccolata fondente.
Versare in un contenitore la farina, unire il cacao amaro ed il sale e mescolare. Aggiungere poi le mandorle, la cioccolata ,l'uvetta ,il mirin, l'olio , il latte e l'acqua necessaria per ottenere un impasto un po' morbido. Versare il contenuto in una pirofila adeguata . La torta deve risultare alta 5- 6 cm in tutto.infornare a forno caldo a 170° per circa 40 minuti.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.