Finocchi
Fiocchi d’avena piccoli
Tamari
Olio EVO
Aromi vari (erba cipollina, salvia, origano, timo...)
Brodo o acqua di cottura delle verdure o the bancha
Lavare e tagliare i finocchi a fettine sottili.
Distenderli in una padella e ricoprirli con i fiocchi di avena piccoli
Versare un abbondante filo d’olio EVO
Gocce di tamari
erbe aromatiche a piacere
2 mestoli di acqua di cottura delle verdure
Coprire
Portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 15 minuti.
Servire caldo.
Per una versione alternativa ricca e vegetariana:
Pak-Choi
Tempeh
Formaggio fresco a latte crudo di pecora con tartufo - tagliato a pezzetti
Fiocchi di avena piccoli
Fiocchi di insalata di alghe miste
Erba cipollina
Zenzero fresco a pezzetti
OEVO
Tamari
Acidulato di umeboshi
2 mestoli di the bancha
Da provare!!