Insalatini veloci

insalatini veloci

 

Ideali per l’equilibrio della nostra flora intestinale

Cetriolo pugliese
Ravanelli
Limone
Trito di erbe (di campo) aromatiche

Lavare il cetriolo
Tagliare le due estremità
E parte della buccia (ca 50%)
Tagliare a fettine sottili

Lavare bene i ravanelli
Togliere le estremità
Se ci sono foglie fresche, lavare bene e tritare fine
Tagliare a fettine sottili


Lavare bene il limone
Privarlo dei semi
Tagliarlo a pezzettini

Preparare un trito di prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana

Mettere tutto in una terrina capiente
Cospargere di sale marino grosso (1 C raso)
Mescolare bene
Aggiungere un filo di OEVO
Mescolare e lasciare riposare

Ottimo preparato un giorno prima di essere consumato

NOTA:
questo tipo di insalatino veloce si può realizzare con diversi tipi di verdure
carote
cipollotti
rapa
rapa rossa
barbabietola
cavolfiore
cavolo cappuccio
ecc.
sempre con taglio sottile

Buon intestino!

 


insalatini cetriolo ravanello
insalatini ravanelli e cetrioli
 
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.