Ideali per l’equilibrio della nostra flora intestinale
Cetriolo pugliese
Ravanelli
Limone
Trito di erbe (di campo) aromatiche
Lavare il cetriolo
Tagliare le due estremità
E parte della buccia (ca 50%)
Tagliare a fettine sottili
Lavare bene i ravanelli
Togliere le estremità
Se ci sono foglie fresche, lavare bene e tritare fine
Tagliare a fettine sottili
Lavare bene il limone
Privarlo dei semi
Tagliarlo a pezzettini
Preparare un trito di prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana
Mettere tutto in una terrina capiente
Cospargere di sale marino grosso (1 C raso)
Mescolare bene
Aggiungere un filo di OEVO
Mescolare e lasciare riposare
Ottimo preparato un giorno prima di essere consumato
NOTA:
questo tipo di insalatino veloce si può realizzare con diversi tipi di verdure
carote
cipollotti
rapa
rapa rossa
barbabietola
cavolfiore
cavolo cappuccio
ecc.
sempre con taglio sottile
Buon intestino!