Burro di cipolle

burro di cipolla

 

3-4 cipolle dorate di medie dimensioni
Olio di sesamo
Sale Marino integrale
Brodo vegetale o di alghe/bancha/ acqua calda
Miso di orzo o riso
Acidulato di riso
Succo di zenzero
Prezzemolo

Sbucciare e tagliare le cipolle a mezzaluna sottile. Scaldare l'olio in una padella e saltare 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale. Versare l'acqua calda. Coprire. Mettere su fuoco piccolo al minimo e cuocere 1 ora e mezza (finché le cipolle saranno ben morbide). Aggiungere l'aceto di riso, il miso disciolto in poca acqua e lasciare sobbollire per qualche minuto prima di spegnere.
Condire con qualche goccia di succo di zenzero fresco e prezzemolo tritato finemente.

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.