Condimento di cipolla di Tropea e zucchine chiare

condimento di zucchine

Una manciata di zucchine tipo chiaro striato
Un mazzo di cipollotti di Tropea (usiamo i bulbi)

OEVO
Sale marino
Aceto di riso

Laviamo e tagliamo a mezzelune sottili le zucchine.

Laviamo e puliamo bene i cipollotti di Tropea
Tagliamo a mezzelune sottili.

In una wok già calda versiamo 2 C di OEVO
Poi i cipollotti
Mescoliamo e saltiamo a fuoco vivace per diversi minuti.
Infine saliamo e insaporiamo con 1-2 c di aceto di riso.

Aggiungiamo le zucchine
Mescoliamo e saltiamo ancora per qualche minuto.

Abbassiamo il fuoco.
Aggiungiamo 1 T di brodo vegetale (se disponibile) o di Bancha o di acqua tiepida.
Copriamo. Continuiamo la cottura finché tenero.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.