Stufatino di verdure per il riso di una sera d'inverno

Stufato di verdure
Ingredienti e procedimento:

Questa sera abbiamo messo a cuocere il Riso Integrale. Nel frattempo abbiamo preparato uno stufatino di accompagnamento con alcune verdure disponibili.
Nella nostra wok abbiamo steso a strati: la verza, lavata e tagliata fine, il radicchio di Treviso, il finocchio con la sua parte verde, pezzettini di curcuna e zenzero freschi, qualche drupa di pepe lungo,.
Conduto con olio di vinacciolo, acidulato di riso, salsa di lenticchie, pizzico di sale marino integrale, una spruzzata di erba cipollina e di prezzemolo.
Poi coperto e lasciato cuocere lentamente fino ad essere tenero e saporito.
Mescolare bene prima di servire. 

 

Verza, radicchio di treviso, finocchio
Verdure stufate

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.