Insalata estiva di ravanelli e ceci

insalata ravanelli ceci

Ingredienti:

1 mazzetto di ravanelli
2 carote
Ceci cotti (1 tazza)
Alga dulse
Germogli misti

Per la salsa:
1-3 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio e.v. d’oliva
1 cucchiaio di tamari
Prezzemolo
Erba cipollina
Zenzero
Sale marino integrale

 

Procedimento:

Lavare e tagliare le carote a fiammifero.
Mondare e lavare i ravanelli. Tagliarli a fettine sottili.
Ammollare la dulse per 5-10 minuti in poca acqua (da conservare per altre preparazioni). Scolarla e tagliarla a quadratini.
Unire le verdure e l’alga ai ceci cotti precedentemente. Aggiungere i germogli misti.
Preparare la salsa mescolando insieme l’olio d’oliva, il succo di limone, il tamari, il succo di zenzero, l’erba cipollina e il prezzemolo finemente tritatie un pizzico di sale.
Emulsionare bene e versare sulle verdure. Mescolare e lasciare marinare per circa 1 ora prima di servire.

insalata ravanelli ceci

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.