Cavolo cappuccio con capperi

cavolo-cappuccio-capperi.

Ingredienti:

1 CIPOLLA 
½ CAVOLO CAPPUCCIO
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI 
OLIO DI SESAMO
ACETO DI UMEBOSHI
SHOYU


Procedimento:

Tagliare finemente la cipolla ed il cavolo cappuccio. 
Scaldare una padella in ghisa ,aggiungere olio di sesamo e saltare prima la cipolla e poi il cavolo. Unire un pizzico di sale continuando a mescolare bene.versare i capperi ed una tazzina d' acqua.coprire e cuocere per circa 10 minuti. Insaporire con un po di shoyu ed aceto di umeboshi.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits