Ingredienti:
1 cipolla bianca piatta
1 carota
1 zucchina
Lenticchie rosse
Cumino e coriandolo in polvere
Olio di girasole
Brodo vegetale
Salsa di lenticchie Lolmaia
Sale marino integrale
Alga nori in fiocchi
Prezzemolo
Scorza di un limone biologico
Procedimento:
Scaldare l'olio sul fondo di una pentola. Unire le spezie e la cipolla tagliata a mezzaluna sottile. Saltare qualche minuto. Salare leggermente e aggiungere la carota e la zucchina tagliate a cubetti. Saltare delicatamente e unire le lenticchie precedentemente lavate sotto acqua corrente. Aggiungere il brodo, coprire, portare a bollire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Spegnere, condire con la salsa di lenticchie, aggiungere le nori e lasciare intiepidire.
Servire con prezzemolo fresco e poca scorza di limone grattugiata.