Lo gnocco dolce di Mauro

Gnocco di castagne

Ingredienti e procedimento:

500 grammi di farina di castagne
1 litro di latte di riso, o di soia...
Uvetta sultanina, pinoli, cacao a pezzetti da mettere a metà cottura sopra allo gnocco, granelli di mandorle...
Stemperare la farina piano piano aggiungendo il latte, fatto ciò mettere uvetta, pinoli e granelli a piacere,
Versare tutto in una teglia e mettere in forno preriscaldato 180, controllare la cottura...
Quando sopra comincia a fare le "crêpe" é pronta.
Si può anche fare col lievito ma io lo evito e mi piace così

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.