Gallette alle prugne

Gallette alle prugne
Ingredienti:

200 g di farina di farro semi integrale
1 pizzico di sale marino
50 g di acqua
60 g di olio di cocco
Prugne
Cannella in polvere
Malto di miglio

Procedimento:

Impastare la farina con l'olio di cocco e l'acqua, aggiungendo un pizzico di sale. Lavorare con le mani qualche minuto e riporre poi l'impasto in frigorifero per una mezz'ora.
Lavare le prugne, snocciolarle e tagliarle a metà. Condirle con la cannella, un cucchiaio di malto e un pizzico di sale. Mescolare bene la frutta con un cucchiaio di legno.
Stendere l'impasto e versare la frutta al centro lasciando un bordo intorno da ripiegare all'interno.
Cuocere in forno caldo a 190°C per 25 minuti.

Le prugne possono essere sostituite con altra frutta di stagione: fragole, albicocche, pesche, mele, pere, mirtilli..

Gallette alle prugne

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.