Kanten di cocomero

Kanten di cocomero

Ingredienti:

500 g di succo di cocomero (ottenuto con un estrattore o in alternativa con una centrifuga)
2 cucchiai di malto di miglio
1 cucchiaio di crema di mandorle
2 cucchiai di acqua aromatica di menta
2 cucchiaini di agar-agar in polvere
Succo di limone
1 pizzico di sale marino

Procedimento:

Amalgamare il malto e la crema di mandorle con il succo di cocomero.
Mescolare bene. Aggiungere un pizzico di sale.
Mettere sul fuoco e poco prima del bollore versare l'agar-agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda.
Cuocere a fiamma bassa per 5 minuti sempre mescolando.
Spegnere, aggiungere l'idrolato di menta e qualche goccia di succo di limone.
Versare in coppette.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

Kanten di cocomero dettaglio

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.