Budino di Tofu alle pere

Budino di tofu alle pere

 

Ingredienti:

3 pere williams
Tofu vellutato
Succo di mela
Cannella in polvere
Zafferano
Anice stellato
Buccia di un limone bio
Sale marino integrale

 

Procedimento:

Lavare le pere e tagliare a tocchetti. Versarle in una casseruola e aggiungere la cannella, lo zafferano, l'anice stellato, la buccia grattugiata di un limone biologico e un pizzico di sale. Versare il succo di mela appena a coprire. Portare a bollore e cuocere coperto 10-15 minuti. Togliere dal fuoco. Togliere l'anice. Aggiungere il tofu vellutato e frullare con un frullatore a immersione. Aggiungere la crema di mandorle e mescolare bene. Stemperare in qualche cucchiaio di succo di mela l'agar agar in polvere. Versare nella pentola. Rimettere sul fuoco. Portare a bollore continuando a mescolare. Cuocere 5 minuti. Mescolando di tanto in tanto. Spegnere. Versare nelle coppette. Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero un paio d'ore prima a di servire.

 

Budino di  tofu due piatti uno dietro l'altro

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.