Torta crostata

torta-crostata.
Ingredienti:

300 G FARINA DI RISO
4 CUCCHIAI DI OLIO DI MAIS
½ BICCHIERE LATTE DI RISO
300 G MARMELLATA AMARENE OD ALTRA FRUTTA
1 MELA GRATTUGIATA
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE


Procedimento:

Versare la farina in un contenitore insieme all'olio ed amalgamare bene con il latte di riso. Mescolare l'impasto facendo attenzione a non farlo diventare di consistenza troppo dura.
In una terrina versare la marmellata, il sale , la scorza di limone e la mela grattugiata. Coprire la crostata con la frutta così preparata e decorare con strisce sottili o palline di pasta rimasta. Infornare a 175° per circa 40 minuti.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it