Biscotti al cacao

biscotti al cacao

260 g di farina di farro monococco semi integrale

40 g di cacao magro in polvere da Mercato Equo Solidale

15 g di lievito per dolci con cremortartaro

150 g di amasake di riso Finestra sul Cielo

2 c di miso di riso

100 g di latte di mandorla

5 C di OEVO

Versare in una terrina capiente la farina, il cacao e il lievito. Mescolare bene. Aggiungere l'amasake, l'olio OEVO, il miso sciolto in poco latte di mandorla e il latte restante. Amalgamare bene tutti gli ingredienti iniziando mescolando con un cucchiaio in legno. Proseguire impastando a mano fino ad ottenere un composto liscio, compatto e omogeneo. Stendere tra due fogli di carta da forno con un mattarello. Ricavare i biscotti con le apposite formine. Sistemare su una teglia e infornare a forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

 

biscotti sfiziosi

 

Ringraziamo Kekoji - Sapori in fermento di Reggio Emilia per l'ispirazione!

 

 

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