Mousse di pere

mousse di pere
2 pere Abate
250 ml di latte di mandorla
2 c di crema di mandorla
1 pizzico di sale
1 c di agar agar (3 g circa)
Succo di zenzero fresco

Lavare le pere e tagliarle a dadini. Sciogliere l'agar-agar nel latte di mandorla. Aggiungere le pere, la crema di mandorle e un pizzico di sale. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere coperto finché le pere saranno tenere.
Spegnere, aggiungere a piacere il succo di zenzero fresco ottenuto grattugiando e poi strizzando la radice. Frullare. Sistemare in stampini e lasciare raffreddare prima di gustare.

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.