Cremino di zucca

cremino di zucca

Zucca delicata 350 g
Latte di mandorla 350 g
3-4 albicocche secche
Cannella in polvere
Buccia grattugiata di 1 limone bio
Un pizzico di sale marino integrale
Agar agar in polvere 1 c
Mandorle
Biscotti secchi integrali

Tagliare la zucca a tocchetti dopo averla mondata e sbucciata.
Versare in una casseruola la zucca, le albicocche secche tagliate a pezzetti, la cannella, la buccia grattugiata del limone e il sale marino. Versare il latte di mandorle. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere coperto 20 minuti. Unire l’agar agar e cuocere 5 minuti sempre mescolando.
Spegnere e frullare ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Sbriciolare i biscotti grossolanamente e sistemarli nelle ciotole, versare sopra la crema di zucca e decorare a piacere con granella di mandorle o cacao amaro in polvere o scaglie di cioccolato fondente.

cremini di zucca

  

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.