Zucca delicata 350 g
Latte di mandorla 350 g
3-4 albicocche secche
Cannella in polvere
Buccia grattugiata di 1 limone bio
Un pizzico di sale marino integrale
Agar agar in polvere 1 c
Mandorle
Biscotti secchi integrali
Tagliare la zucca a tocchetti dopo averla mondata e sbucciata.
Versare in una casseruola la zucca, le albicocche secche tagliate a pezzetti, la cannella, la buccia grattugiata del limone e il sale marino. Versare il latte di mandorle. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere coperto 20 minuti. Unire l’agar agar e cuocere 5 minuti sempre mescolando.
Spegnere e frullare ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Sbriciolare i biscotti grossolanamente e sistemarli nelle ciotole, versare sopra la crema di zucca e decorare a piacere con granella di mandorle o cacao amaro in polvere o scaglie di cioccolato fondente.