Kanten ai frutti di bosco

kanten frutti di bosco

2-3 vaschette di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, more, fragoline) circa 300 g
1 litro di succo di mela limpido
2 c di agar-agar in polvere
1 pizzico di sale marino integrale grosso

Lavare la frutta delicatamente e sistemarla in un contenitore (o più contenitori, a piacere).
Stemperare l’agar-agar con poco succo di mela. Quando ben sciolto aggiungere il succo rimasto.
Portare a bollore su fuoco medio sempre mescolando.
Aggiungere il sale, abbassare la fiamma e cuocere 5 minuti, sempre continuando a mescolare. Spegnere.

Versare sopra la frutta e lasciare raffreddare prima di riporre in frigorifero.

 

kanten frutti di bosco 2

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.