Ingredienti:
Farina per dolci (tipo 1 o 2) 3 C
Farina di cocco 2 C
Cocco rapè 5 C
Estratto di vaniglia q.b.
Zucchero di canna grezzo (tipo Moscovado o Pamela) 1 pizzico
Gocce di cioccolato fondente (v. Rapunzel) 1 C
Sale aromatico alla vaniglia 1 pizzico
La buccia grattugiata di ½ limone
Il succo del limone 1 C
Burro di cacao (da scaldare a parte a bagnomaria) 1 C
Latte vegetale (tipo soia o riso 100% senza zuccheri) q.b. ad ottenere un impasto morbido ed elastico
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti “secchi” in una terrina.
Aggiungere il burro di cacao disciolto e mescolare bene.
Aggiungere il latte vegetale leggermente tiepido e mescolare.
Terminare con il succo di limone.
Amalgamare bene il tutto con le mani leggermente umide.
Prelevare man mano delle palline di impasto.
Lavorare delicatamente poi dare la forma di biscottini tondi.
Infornare su carta da forno a 150°C.
Se necessario girare i biscotti finché dorati.
Per la temperatura e il tempo di cottura regolarsi secondo il tipo di forno disponibile (gas o elettrico).
NOTA: noi non consigliamo né utilizziamo strumenti a microonde
Conservare i biscotti in una biscottiera.