zuppa_castagne


Ingredienti:

250 g di ceci secchi (ammollare per 12h)
250 g di castagne secche (ammollare per una notte almeno)
un ramo di rosmarino
1 pezzo di alga kombu
4 scalogni


Procedimento:

Lavare bene e scolare i ceci e le castagne.
Metterli in una pentola a pressione alta (strato di ceci, strato di castagne) avendo cura di lasciare la kombu sul fondo.
Aggiungere i 4 scalogni, lavati, pelati della buccia, tagliati in 4 pezzi ciascuno.
Infine il ramo di rosmarino.
Coprire con acqua (due dita sopra il livello degli ingredienti).
Chiudere, portare a pressione, abbassare il fuoco e cuocere lentamente per 1 h 30' circa.
A parte preparare pezzetti di pane rosolandoli in olio di sesamo profumato di salvia (ideale il pane di segale).
Servire caldo, condito con un filo di olio extra vergine di oliva e accompagnato dai crostini.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.