cavolo-cappuccio-capperi.

Ingredienti:

1 CIPOLLA 
½ CAVOLO CAPPUCCIO
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI 
OLIO DI SESAMO
ACETO DI UMEBOSHI
SHOYU


Procedimento:

Tagliare finemente la cipolla ed il cavolo cappuccio. 
Scaldare una padella in ghisa ,aggiungere olio di sesamo e saltare prima la cipolla e poi il cavolo. Unire un pizzico di sale continuando a mescolare bene.versare i capperi ed una tazzina d' acqua.coprire e cuocere per circa 10 minuti. Insaporire con un po di shoyu ed aceto di umeboshi.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.