focaccia
Ingredienti:

Farina di riso 50 %
Fiocchi di avena piccoli 50%
Un barattolo di gelatina di arance amare o di limoni o di mandarini (senza zucchero)
Tre cucchiai di olio di mais
1 c di sale marino grosso
½ tazza di uvette (senza conservanti e biologiche)
½ tazza di pinoli
2 cucchiai di mirin o vinsanto
Bancha ad ottenere un impasto semiliquido

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare bene con un mestolo di legno.
Coprire con un panno e tenere in frigorifero per mezz’ora.
Preparare il forno caldo al massimo della temperatura.
Togliere l’impasto dal frigo.
Preparare una teglia speciale da forno antiaderente e ungere con olio di mais. 
Versarvi l’impasto e stenderlo in modo uniforme. Cuocere finche’ il dolce non è leggermente dorato.

Note:
Ottimo come colazione o merenda, molto equilibrato e nutriente.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.