Torta di mele

Torta di mele macromamma

Ingredienti

300 g di farina di riso
4 mele
3 cucchiai di olio di mais
1 scorza di limone
1 bustina di cremortartaro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiai di malto d'orzo
latte di riso q.b.

Unire tutti gli ingredienti in una terrina ed aggiungere a poco a poco il latte di riso mescolando bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto un po' liquido.Versare il contenuto in uno stampo da forno leggermente oliato ed infarinato.Cuocere a forno caldo a circa 170° per 30 minuti.Appena sfornata, aggiungere sulla torta, a piacimento, malto d'orzo oppure scaglie di cioccolata fondente triitate finemente.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.