GIADA è diventata una esperta ballerina oltre che cantante e attrice. Quest’estate è protagonista del musical ‘’ PETER PAN ‘’, la WENDY che da sempre incanta i bambini. Ci ha mandato delle foto molto belle che pubblichiamo volentieri assieme a una ricetta speciale e a un suo pensiero ‘’.
Sono passati ormai alcuni anni ed io, Giada, non sono più una bambina, bensì una ragazza. Nel corso di questi anni ho sviluppato un forte interesse per il ballo hip hop specializzandomi sempre più nel musical.
La mia tenacia e la voglia di arrivare mi hanno permesso di ottenere proprio quest’anno la parte della protagonista Wendy nel musical di Peter Pan presentato a Castelnuovo Rangone e Levizzano a maggio 2014. In ricordo di questo evento ho deciso di creare una torta Wendy e di proporla a tutti gli amici di Macromamma sperando che vi piaccia.
Un macro-abbraccio
GIADA
TORTA WENDY
Ingredienti:
125 g amido di mais
100 g farina di riso
100 g farina bianca di farro
1 limone
1 cucchiaino d’aceto di mele
1 busta cremortartaro
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
3 cucchiai di malto d’orzo
2 cucchiai d’olio d’oliva EV
100 g di cioccolata fondente 80%
1 vasetto di marmellata di ciliegie (facoltativo)
Procedimento:
Versare le farine in una ciotola, aggiungere sale, scorza e succo di 1 limone, un cucchiaino d’aceto di mele, 2 cucchiai d’olio d’oliva, un cucchiaino di vaniglia, il cremortartaro (tutto il contenuto della busta) ed amalgamare bene . Unire poi il malto; mescolare bene gli ingredienti aggiungendo acqua fino ad ottenere un impasto un po’ liquido. Oliare una teglia diametro 20 ed infarinarla leggermente. Versare un piccolo strato dell’impasto ( circa ½ centimetro ) disporre sul fondo la cioccolata fondente tagliata grossolanamente e ricoprire con il resto dell’impasto. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Servire cosi come si presenta, oppure farcire con marmellata di ciliegie fresche.