Biscotti

biscotti-al-limone. BISCOTTI AL LIMONE


Ingredienti:
225 g di farina di riso
70 g di farina di farro
50 g di uvetta
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di malto d'orzo
latte di riso q.b.
½ bustina di cremortartaro
½ scorza di limone
1 pizzico di sale

Mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore ed amalgamarli bene.
Accendere il forno a 200° .
Formare delle palline alte 1 cm e disporle sulla carta da forno direttamente sulla teglia.
Quando il forno e' caldo, infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti.

Varianti: al posto dell'uvetta si possono mettere scaglie di cioccolata fondente

 


biscotti-al-cocco. BISCOTTINI AL COCCO


Ingredienti:

30 gr. farina di farro
3 cucchiai di olio di mais
4 cucchiai di cocco rape'
3 cucchiai di malto d'orzo
latte di riso q.b.
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cremortartaro
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale

Accendere il forno a 200°.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti amalgamandoli bene fra di loro.
Formare sulla carta da forno delle palline piccole schiacciandole per farle diventare piatte.
Cuocere per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare

Variante: spalmare sulla base piatta della crema di nocciole scura ed unire due biscottini.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.