Broccoli con i pinoli

broccoli-ai-pinoli

Ingredienti:

2 broccoli
½ cucchiaino di timo o maggiorana
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di Olio di sesamo
Tamari
Limone

Procedimento:

Lavare i broccoli e sfogliare il fiore con le mani fino a raggiungere le parti più piccole. Tagliare il gambo a cubetti piccoli. Tostare i pinoli nella padella di ghisa calda per alcuni minuti, facendo attenzione a non bruciarli e versarli poi in un piatto. In un'altra padella versare olio di sesamo, il succo di un limone, 1 cucchiaino di Tamari e mettere sul fuoco. Aggiungere i broccoletti e saltare a fuoco vivace con due cucchiai di legno per alcuni minuti. Unire i pinoli, abbassare la fiamma e fare cuocere lentamente per 5 minuti con coperchio. Fare evaporare eventuale acqua in eccesso e servire caldi.


broccoli-pinoli

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.