Torta di castagne

torta-di-castagne

Ingredienti:

200 g Farina di castagne

200 g Farina integrale di riso

1 cucchiaio di mirin

scorza di un limone o un'arancia

un pizzico di sale

2 cucchiai di olio di mais

latte di riso q.b.

2 cucchiai di malto (facoltativi)

1 bustina di cremortartaro

 

Mescolare bene insieme tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere man mano il mirin, l'olio e il latte di riso. Fare un impasto molto morbido mescolando con un cucchiaio di legno.Scaldare il forno a 180°. Oliare una teglia , spolverarla con un po' di farina e versarci l'impasto. Infornare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Quando e' cotta, spennellarla con un po' di malto d'orzo per renderla piu' lucida.

Una volta fredda, conservarla chiusa in un contenitore di vetro per evitare che si asciughi troppo.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.