Frittelle di castagne

Frittelle di castagne

Ingredienti:


100 g farina di castagne
100 g farina di riso
1 pizzico di sale
½ scorza di limone
1 cucchiaino di mirin
acqua q.b.

Mescolare insieme le due farine, unire il sale, la scorza di limone ed infine il mirin. aggiungere acqua sempre mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Lasciare riposare 1 ora circa.
Scaldare la padella con olio di sesamo o di girasole per fritture, aggiungervi una prugna umeboshi e quando l'olio e' bello caldo (evitare di farlo fumare) versare il composto formando delle piccole frittelle. Rigirarle da parte a parte e poi scolarle nell'apposita carta assorbente.
Sono gustose sia calde che fredde.

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.