Cotolette di sedano rapa

cotolette-sedano-rapa

Ingredienti:

1 Sedano Rapa
Olio di girasole di spremitura a freddo
1 Bicchiere di farina di riso
Tamari
Zenzero e Limone


Procedimento:

Pelare il sedano rapa e tagliarlo a fette sottili larghe ½ cm.  Versare la farina di riso in un piatto, impanare le fette di sedano prima da una parte e poi dall'altra. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un dito d'olio e, quando caldo, appoggiarvi delicatamente le fette di verdura. Lasciare soffriggere bene, poi ripetere sul lato opposto. Irrorare poi le fette di sedano con succo di limone e zenzero e qualche goccia di tamari. Lasciare amalgamare bene gli ingredienti tra di loro a fiamma bassa e poi spegnere il fuoco e servire calde.

Volendo decorare con prezzemolo o foglie di basilico tritati finemente.


cotolette-sedano-rapa-infarinate