Cotolette di sedano rapa

cotolette-sedano-rapa

Ingredienti:

1 Sedano Rapa
Olio di girasole di spremitura a freddo
1 Bicchiere di farina di riso
Tamari
Zenzero e Limone


Procedimento:

Pelare il sedano rapa e tagliarlo a fette sottili larghe ½ cm.  Versare la farina di riso in un piatto, impanare le fette di sedano prima da una parte e poi dall'altra. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un dito d'olio e, quando caldo, appoggiarvi delicatamente le fette di verdura. Lasciare soffriggere bene, poi ripetere sul lato opposto. Irrorare poi le fette di sedano con succo di limone e zenzero e qualche goccia di tamari. Lasciare amalgamare bene gli ingredienti tra di loro a fiamma bassa e poi spegnere il fuoco e servire calde.

Volendo decorare con prezzemolo o foglie di basilico tritati finemente.


cotolette-sedano-rapa-infarinate
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.