SOUFFLE' DI PATATE E RADICCHIO ROSSO

Ingredienti:

100 g di porro

100 g di patate

150 g di radicchio rosso

100 ml latte di soia

20 g farina di riso

Sale

Pepe

Olio di sesamo

Tamari

Aceto di riso

 

Lavare il porro e il radicchio e tagliarli finemente. Scaldare una padella di ghisa, versare un giro d’olio, aggiungere prima il porro e dopo qualche minuto di soffrittura il radicchio. Mescolare bene. Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.

Lessare le patate e quando cotte, passarle a purea con lo schiacciapatate. Mettere una casseruola sul fuoco e scaldarla, aggiungere l’olio di sesamo, la farina e il latte di soia, mescolando bene con un frustino per evitare che si formino grumi. Cuocere per un paio di minuti ottenendo una besciamella. Aggiungere la purea di patate e le verdure saltate. Aggiustare con un pizzico di pepe, salsa tamari e aceto di riso, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in stampini per muffins e cuocere in forno a 190° C per circa 20 minuti. Sfornare i soufflés e servirli ancora caldi.

souffle-giada.

 

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