Riso con piselli e peperoni

riso con piselli e peperoni

 

Ingredienti per 2 persone:

Riso semintegrale Carnaroli (tipo Ecor) 140 g
Cipolla gialla 1
Peperone rosso 1
Piselli (precotti in barattolo di vetro) 100 g
Olio d’oliva extra vergine 2 cucchiai
Sale marino integrale grosso
Sale marino integrale fino

 

Procedimento:

Cuocere il riso in una pentola con acqua salata per 18-20 minuti, scolarlo e tenerlo al caldo.
Sbollentare i piselli in acqua bollente per 5 minuti.

Versare l’olio in una casseruola e aggiungere la cipolla affettata finemente, il peperone tritato e i piselli. Mescolare.
Cuocere coperto lentamente, aggiungendo se serve un pò di acqua calda. Aggiungere sale a piacere.
Unire il riso e mescolare delicatamente. Servire caldo.

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.