SPAGHETTI ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti:   (per due persone)

200 g di spaghetti o  tagliatelle di farro

2 spicchi d’aglio

10 foglie di basilico fresco

10 foglie di salvia fresca

1 rametto di rosmarino fresco

1 cucchiaino raso di origano

½ cucchiaino di  polvere di cannella

Olio di oliva extravergine

Tamari

Aceto di riso

Lavare le piante  aromatiche. Pelare l’aglio e tritarlo finemente insieme alle erbette. Scaldare una padella  antiaderente, versare un cucchiaio di olio d’oliva EV e aggiungere il trito di spezie insieme a cannella e origano. Mescolare bene per alcuni minuti. Insaporire con  tamari e aceto di riso q.b.

Spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto.

Portare a bollore l’acqua in una pentola capiente, salare  e versarvi la pasta.

Cuocere mantenendo la pasta al dente. Scolare tenendo un po’ di acqua di cottura.  Aggiungere la pasta alle spezie preparate insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Mescolare e scaldare insieme finchè l’acqua non venga assorbita.

Servire caldo!

 

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