Ingredienti:
1 bicchiere di quinoa (per 2 persone)
1 confezione di wurstel di tofu
1 carota
¼ cavolo cappuccio
1 cucchiaino di alghe atlantiche in polvere
1 pizzico di sale marino integrale
Olio di sesamo
Tamari
Acidulato di umeboshi
Portare a bollore due bicchieri d’acqua con un pizzico di sale. Abbassare la fiamma, versare la quinoa, mescolare e coprire. Lasciare cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare le verdure e tagliarle a fiammifero. Scaldare una padella di ghisa, aggiungere un filo d’olio di sesamo e le carote. Salare leggermente facendole rigirare in padella . Dopo qualche minuto unire il cavolo e successivamente i wurstel tagliati a rondelle non troppo sottili. Saltare a fuoco vivo per 5/10 minuti cercando di mantenere le verdure croccanti e insaporire con aceto di umeboshi e tamari . Quando la quinoa è fredda, mescolare le due preparazioni in un piatto di portata e consumare il piatto freddo oppure leggermente tiepido.
Si può aggiungere un trito di foglie di menta, origano o prezzemolo