INSALATA DI QUINOA

Ingredienti:

1 bicchiere di quinoa (per 2 persone)

1 confezione di wurstel di tofu

1 carota

¼ cavolo cappuccio

1 cucchiaino di alghe atlantiche in polvere

1 pizzico di sale marino integrale

Olio di sesamo

Tamari

Acidulato di umeboshi

 

Portare a bollore due bicchieri d’acqua  con un pizzico di sale. Abbassare la fiamma, versare la quinoa, mescolare e coprire. Lasciare cuocere 15 minuti. Nel  frattempo  lavare le verdure e tagliarle a fiammifero. Scaldare una padella di ghisa, aggiungere un filo d’olio di sesamo e  le carote. Salare leggermente facendole rigirare in padella . Dopo qualche minuto unire il cavolo e successivamente   i wurstel tagliati a rondelle non troppo sottili. Saltare a fuoco vivo  per 5/10 minuti cercando di mantenere le verdure croccanti e  insaporire con aceto di umeboshi e tamari  . Quando la quinoa è fredda, mescolare le due preparazioni in  un piatto di portata e  consumare il piatto  freddo  oppure leggermente tiepido.

Si può aggiungere un trito di foglie di menta, origano  o  prezzemolo

 

 

insalata-quinoa

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit