CRESPELLE AGLI ASPARAGI

Ingredienti:

Per la crepe:

70 g farina di farro

Un pizzico di sale

1 bicchiere d’acqua

Per il ripieno

800g di asparagi

1 porro

Olio di sesamo

Tamari

Aceto di riso

 

Prendere una ciotola e versarci la farina, il sale e l’acqua. Mescolare bene : l’impasto deve rimanere piuttosto liquido, nel caso aggiungere un po’ d’acqua e lasciare riposare 15 minuti.

Nel frattempo lavare le verdure e tagliarle finemente. Degli asparagi tenere solo le punte e la parte di gambo tenera. Scaldare una padella e versarci un filo d’olio di sesamo. Aggiungere  il porro, saltare velocemente e dopo qualche minuto unire gli asparagi e un pizzico di sale. Rigirare bene le verdure, insaporire con aceto di riso e tamari e coprire, cuocere ancora per  dieci minuti.


crespelle-agli-asparagi. ripieno-crespelle.

Scaldare una padella per crepes (o la comune antiaderente) e distribuire uniformemente un mestolo del composto precedentemente preparato. Tenere controllata la crepe  girandola da una parte all’altra. Quando tutte le crepes sono cotte, riempirle all’interno con gli asparagi e arrotolarle tipo cannelloni. Metterle una vicina all’altra in una pirofila da forno   e guarnirle con  il sugo delle verdure  e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Infornare  a  150° per 10 minuti circa.

crespelle-macromamma.

 

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit