SPAGHETTINI PRIMAVERA

Ingredienti :

1 conf. di spaghettini di riso bifun (Finestra sul cielo)

1 cipolla dorata

1 carota

1 cavolo cappuccio

Olio di sesamo

Tamari

Aceto di riso

 

Lavare le verdure e tagliarle finemente. Scaldare una padella in ghisa, versare un filo d’olio di sesamo, aggiungere la cipolla e saltarla bene. Unire successivamente le carote e il cavolo, saltare insieme ad un pizzico di sale per alcuni minuti. Mantenere le verdure croccanti . Aggiustare con tamari e aceto di riso. Nel frattempo portare a bollore una pentola d’ acqua e , dopo averla salata, gettare gli spaghetti . Lasciare cuocere 2-3 minuti e scolare . Versare gli spaghetti nella padella delle verdure ed amalgamare bene il tutto.

Si possono consumare anche con l’aggiunta di proteine vegetali quali fu, tofu, seitan o tempeh.

spaghettini primavera.



Ecco una nuova ricetta di GIADA che, crescendo, sempre più si appassiona alla cucina e spesso prepara da sola dei menu completi in attesa di STEFANIA al ritorno dal suo lavoro. Gli spaghettini primavera ne sono solo un piccolo esempio.

giada-chef-macromamma.

giada-chef-con-stefania.

 

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit