SPAGHETTI DI GIADA

INGREDIENTI:


200 g  spaghetti di riso
2 carote
1 etto d'insalata
1 etto di tonno fresco
olio d'oliva
aceto mele

Cuocere gli spaghetti in acqua salata per circa 7 minuti. Lessare in padella il tonno con un po' di acqua e quando e' tiepido, sbriciolarlo a pezzettini. Tagliare a fettine sottili le carote , pulire e lavare l'insalata e versarla in una ciotola insieme al tonno e alle carote .Condire con olio d'oliva, aceto di mele ,tamari ed un cucchiaino di alga nori in polvere. Quando gli spaghetti sono pronti scolarli e disporli al centro di un piatto da portata. Decorare i bordi con le verdure condite.
Mescolare tutto insieme e mangiare tiepido.
Questa ricetta e' stata inventata da giada una sera che voleva fare una sorpresa a mamma e papa'!

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit