Biscotti

biscotti-al-limone. BISCOTTI AL LIMONE


Ingredienti:
225 g di farina di riso
70 g di farina di farro
50 g di uvetta
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di malto d'orzo
latte di riso q.b.
½ bustina di cremortartaro
½ scorza di limone
1 pizzico di sale

Mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore ed amalgamarli bene.
Accendere il forno a 200° .
Formare delle palline alte 1 cm e disporle sulla carta da forno direttamente sulla teglia.
Quando il forno e' caldo, infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti.

Varianti: al posto dell'uvetta si possono mettere scaglie di cioccolata fondente

 


biscotti-al-cocco. BISCOTTINI AL COCCO


Ingredienti:

30 gr. farina di farro
3 cucchiai di olio di mais
4 cucchiai di cocco rape'
3 cucchiai di malto d'orzo
latte di riso q.b.
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cremortartaro
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale

Accendere il forno a 200°.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti amalgamandoli bene fra di loro.
Formare sulla carta da forno delle palline piccole schiacciandole per farle diventare piatte.
Cuocere per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare

Variante: spalmare sulla base piatta della crema di nocciole scura ed unire due biscottini.