Ingredienti strudel:
300 gr. farina bianca di farro
7 cucchiai olio di mais
acqua
Ingredienti ripieno:
3 mele dolci
3 mele renette
1 scorza di limone
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
4 cucchiai di uvetta secca
Procedimento:
Mescolare la farina con olio e acqua con una forchetta senza toccare l'impasto con le mani.coprire con un panno di cotone e mettere l'impasto in frigo per 30 minuti
Tagliare le mele a fette sottili, unire la scorza di limone, il sale, la cannella e mescolare bene lasciando riposare per 30 minuti.
A parte ammollare l'uvetta secca con acqua .
Passati 30 minuti stendere una sfoglia sottile circa 2 mm a forma di rettangolo, versare al centro il ripieno di mele ed aggiungere l'uvetta.coprire tutto ed infornare a 170° per circa 40'.
Quando esce dal forno spennellare con malto d'orzo la superficie dello strudel.