Torta Wendy versione 2

Ecco una variante ancora più gustosa della torta WENDY


Torta wendy

Ingredienti:

200 g farina di riso
100 g farina di farro
1 yogurt di soia naturale biologico
Mezzo vasetto  di olio di girasole (usare il vasetto dello yogurt  come misurino)
1 pizzico di sale marino integrale
1 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio di malto d’orzo
1 bustina di cremortartaro
Latte di mandorle q.b.


Procedimento:

Versare le farine in una terrina, aggiungere un pizzico di sale, l’olio, la scorza di  limone, il malto ed infine il latte di mandorla. Continuare a versare il latte fino ad ottenere un impasto molto morbido (un po’ liquido) . Oliare una teglia da plumcake, infarinarla leggermente e versarci il composto.

 Cuocere a forno caldo a 175° per circa 40 minuti. 


Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.