PIZZA MARGHERITA

pizza1

Ingredienti pasta

300 gr. di farina di farro
200 gr di farina di riso
3 cucchiai di olio di oliva e.v.
1,5 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di lievito naturale secco
acqua q.b.

Ingredienti condimento:

2 mozzarelle biologiche
origano
conserva di pomodoro
tamari
1 prugna umeboshi


Procedimento:

Scaldare in un pentolino la conserva con la prugna umeboshi ed un po' di tamarari e fare bollire a fuoco basso una decina di minuti per rendere il pomodoro meno acido e piu' facilmente digeribile.
Versare il lievito in un bicchiere di acqua e lasciarlo sciogliere alcuni minuti. Unire tutti gli altri ingredienti in un recipiente, e mescolare bene con una forchetta. Aggiungere il lievito ed eventuale acqua per rendere l'impasto piuttosto morbido. Non toccare con le mani. Coprire con un tovagliolo di cotone e lasciare riposare almeno 5 ore. Stendere una sfoglia (sempre con l'aiuto della forchetta ) direttamente sulla carta da forno e nell'apposita teglia. Condire con pomodoro origano ed un po' di olio di oliva.
Infornare a 180° per circa 15 minuti poi aggiungere la mozzarella e continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
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