creackers 

Ingredienti:


300 gr. di farina bianca di farro
200 gr. di farina integrale di farro
6  cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino e ½  raso di sale fino
acqua q.b.

Procedimento:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti in un contenitore.  Impastare molto bene con le mani. Suddividere la pasta in tre parti piu' o meno uguali. Prenderne una alla volata e tirare una sfoglia molto sottile direttamente sulla carta da forno. Ritagliare dei rettangoli o rombi a piacimento ed infornare a 170° per circa 20 minuti.

impasto creackerscreakers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.