Caviale di Alga Hiziky

caviale di alga hiziki.

Ingredienti:

Due manciate di alga hiziky lasciate in ammollo una ventina di minuti
Succo di limone fresco
Tamari q.b
Olio extra vergine di oliva q.b.
Tamari q.b.
Un cucchiaio di zenzero grattugiato fine
Aromi dell’orto tritati finemente (una manciata)


Procedimento:

Quando l’alga è morbida e perfettamente rinvenuta, scolarla (tenere l’acqua di ammollo) e tritarla fine con la mezzaluna o il coltello caddie.
Metterla in una ciotola grande di portata. Aggiungere i condimenti e mescolare bene.
Lasciare insaporire per almeno mezza giornata
Servire fresco.
Ottimo sulle tartine di pane caldo tostato, su gallette di cereali, su fette biscottate o crackers, per accompagnare un cereale, del pesce….
A chi piace, gustare con una noce di burro fresco sul pane!
 
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it