Muesli cake

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Ingredienti:

2 tazze di cereali in fiocchi (avena, farro, orzo)
Semi di sesamo
Semi di girasole
Semi di lino
Mandorle, una manciata tritate grossolanamente
2 C. di crema di mandorle
1 C. di malto di riso
1 mela Fuji tagliata a tocchetti
la scorza grattugiata di 1 arancia
cannella in polvere
zenzero in polvere
2 C. di farina integrale di farro
Sale marino integrale, un pizzico
The bancha / Succo di mela


Procedimento:

Versare i fiocchi di cereali in una ciotola capiente.
Aggiungere i semi di girasole, sesamo e lino. Le mandorle tritate, la farina di farro, la mela a tocchetti , la scorza d’arancia, lo zenzero e la cannella in polvere.
Aggiungere la crema di mandorle, il malto e un pizzico di sale.
Versare the bancha e succo di mela in ugual misura fino a coprire gli ingredienti mescolando bene e ottenendo un impasto semi liquido.
Versare in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 240° C per i primi 5 minuti, quindi abbassare la temperatura a 200°C e continuare la cottura per altri 15-20 minuti.
Ideale per una merenda o una colazione dolce.


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