Muesli cake

muesli-cake-fetta


Ingredienti:

2 tazze di cereali in fiocchi (avena, farro, orzo)
Semi di sesamo
Semi di girasole
Semi di lino
Mandorle, una manciata tritate grossolanamente
2 C. di crema di mandorle
1 C. di malto di riso
1 mela Fuji tagliata a tocchetti
la scorza grattugiata di 1 arancia
cannella in polvere
zenzero in polvere
2 C. di farina integrale di farro
Sale marino integrale, un pizzico
The bancha / Succo di mela


Procedimento:

Versare i fiocchi di cereali in una ciotola capiente.
Aggiungere i semi di girasole, sesamo e lino. Le mandorle tritate, la farina di farro, la mela a tocchetti , la scorza d’arancia, lo zenzero e la cannella in polvere.
Aggiungere la crema di mandorle, il malto e un pizzico di sale.
Versare the bancha e succo di mela in ugual misura fino a coprire gli ingredienti mescolando bene e ottenendo un impasto semi liquido.
Versare in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 240° C per i primi 5 minuti, quindi abbassare la temperatura a 200°C e continuare la cottura per altri 15-20 minuti.
Ideale per una merenda o una colazione dolce.


muesli-cakemuesli-cake-fetta2



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.