Crema di avena e uvette

tazza-crema-avena-uvette

Ingredienti:

Avena decorticata
Uvetta sultanina
Semi di girasole
Noci
Rosmarino
Sale marino
Malto di riso

Procedimento:

Ammollare l'avena per una notte. Sciacquarla sotto acqua corrente e sistemarla in una pentola a pressione, 1 parte di avena per 3 parti d'acqua. Aggiungere l'uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida per 15 minuti, e un pizzico di sale. Portare a pressione e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Lasciare scendere la pressione naturalmente. Mescolare energeticamente con un cucchiaio di legno finché l'avena sarà diventata soffice e cremosa.

Aggiungere i gherigli di noce, i semi di girasole, il malto di riso e il rosmarino fresco tritato finemente.

Amalgamare bene gli ingredienti e servire caldo.

Ottima per una prima colazione, semplice e nutriente.

crema-avena-uvette



 
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.