Cereale al latte di mandorla

cereale-latte-mandorla-tazza.

Ingredienti:

Cereale avanzato (riso, miglio, cous cous..)
Latte di mandorla
Datteri essiccati
Uvetta (ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata bene)
Cannella in polvere
Semi di zucca tostati (o altri semi a piacere: lino, girasole, sesamo...)
Sale marino integrale
Foglie fresche di menta
Scorza di arancia


Procedimento: 

Coprire il cereale avanzato con il latte di mandorla. Unire l’uvetta ammorbidita, i datteri denocciolati e tagliati a pezzettini, i semi di zucca, una spolverata di cannella e un pizzico di sale. Amalgamare gli ingredienti e lasciare riposare coperto per una notte. Il mattino seguente guarnire con alcune foglie di menta  tritate finemente e la scorza di arancia.

cereale-latte-mandorla


 
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.