Pasta piselli e mais

PASTA-PISELLI-E-MAIS


Ingredienti:

Pasta di farro della forma desiderata

Un barattolo di piselli al naturale (biologici).

Un barattolo di mais dolce al naturale (biologico).

Foglioline di basilico menta e prezzemolo

Carote tagliate a cubettini

Olio di mais

Aceto di riso o mele o balsamico

Tamari

Sale marino


Procedimento:

Cucinare la pasta - nella quantità adatta ai commensali - in abbondante acqua bollente, salare l’acqua.
Scolare quando cotta (deve essere croccante e non dura o molliccia). A parte sobbollire le carote a cubetti finché morbide croccanti e scolare.In un piatto di portata, versare la pasta, il mais, i piselli, le carote, le erbe aromatiche tagliate finemente, olio di mais q.b., aceto q.b., tamari q.b.Mescolare tutto bene, lasciare riposare una diecina di minuti, servire.

Ottimo anche il giorno dopo.

 

Pasta piselli e mais